Residenza stagionale

Progettata nel 2008, rappresenta il primo progetto, realizzato prima totalmente a mano e poi restituito anche attraverso l'uso del pc.

La villa si articola su due livelli e insiste su un lotto di 3000 mq, con piscina.

Al piano terra trovano spazio il soggiorno con zona studio, la cucina, tre camere da letto e un bagno. Dalla zona pranzo si accede al patio esterno prospiciente la spiaggia, dove'è collocata un'ulteriore area per il pranzo o il relax semi-ombreggiata grazie ad una pergola in aria passante.

Il pianto superiore, caratterizzato dalla presenza di due falde inclinate, ospita un'ulteriore camera da letto, un servizio, ed un ampio soggiorno con vista mare con accesso alla terrazza esterna.

Tavole realizzate a mano

Rendering esterni

Rendering interni

Chi sono

Architetto

 

 

Immagini recenti

Contatti

Per commenti o domande, 
richieste d'uso dei contenuti,
compilare il form nella pagina
contatti o inviare una mail a:

info@dhallewin.it

JoomlaMan